令和4年度第23回北山祭 雨天時の開催及び当日の駐車場について

• 投稿日:
  • by

いよいよ明日、第23回北山祭が開催されます。台風14号の影響により雨風の強まることが予想されますので、雨天時の場合の開催時間等のお知らせをいたします。

1,雨天時の判断 → 8:00までに状況を判断し学校ホームページ等で連絡いたします。

2,雨天時の開催時間 → 【受付】9:55~ 【展示発表開始】10:00~

*受付は事務室前ピロティーにて行います。

*当日の駐車場について → 駐車可能な台数に限りがあります。明日は悪天候が見込まれますが、可能な限り

公共交通機関の利用または乗り合わせでの来場をお願いします。

また、学校周辺のアパートやコンビニエンスストア等の敷地への駐車はご遠慮ください。

みなさまのご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。